• Русский
  • English

Частые вопросы?

Мы будем жить в отеле или на вилле.Размещение в 2-х местных номерах с раздельными кроватями. Одноместный номер возможен по предварительному запросу.

 ✔️  Проживание; 
✔️   Питание*; 
✔️   Групповой трансфер из/в аэропорт; 
✔️   Трансфер до гор и обратно;  
✔️   Профессиональное видео об отдыхе;
✔️   Фирменные подарки.

НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:
➖ Авиабилеты (поможем с поиском, при желании забронируем); 
➖ Страховка (подскажем лучший вариант); 
➖ Виза (поможем с оформлением);
➖ Скипас (приобретается на месте).

* если выбран пакет с питанием.

На зимние туры во Франции билеты покупаем в аэропорт Женевы.
⚠️  Перед покупкой билета, пожалуйста, согласуйте с нами Ваш прилет.

Страховка — обязательный атрибут вашего с нами путешествия. Страховку можно оформить самостоятельно до того, как отправиться в путешествие или же приобрести уже на месте в кассах горнолыжного курорта. Если вы оформляете страховку заранее, то убедитесь, что она распространяется на страховые случаи в горах.

При оформлении полисов обратите внимание на следующее:

✔️  Страховка должна покрывать страховые случаи на горнолыжном курорте, выбирайте пакет “СПОРТ”.

 ✔️  Размер страхового покрытия рекомендуем делать не меньше 30 000 $ мед. страховка + 3 000 $ от несчастного случая.

✔️   Включите в количество дней страховки дни, которые вы будете находиться в перелетах.

 ✔️   Выясните, какими должны быть ваши действия, если страховой случай возникает, и в каком порядке (позвонить в страховую, в каком виде и в какое время предоставить документы и т.д.)

Конечно, мы искренне надеемся, что никому из вас не понадобятся страховки, но важно отнестись к их оформлению внимательно.

Вы можете купить страховку при входе в Визовый Центр, в офисе страховой компании, он-лайн или непосредственно на самом горнолыжном курорте.

Для покупки страховки он-лайн, воспользуйтесь удобным поиском в начале этой страницы и выберите самый лучший вариант.

⚠️ Если Вы испытываете сложности в поиске и покупке страховки, мы сможем сделать это для Вас.

Мы встретим вас в аэропорту и доставим к месту нашего проживания.
Номер вашего рейса и точное время прилета мы уточним у вас заранее. 

 

Конечно. С бронью отелей и трансферов поможем, варианты времяпрепровождения подскажем.

Чем раньше вы забронируете Ваше путешествие, тем это выгоднее.

Кроме того, начав оформление документов заранее Вы сможете получить все необходимые визы в комфортном для себя графике и не беспокоиться, что Ваше место забронирует кто-то другой.

Оплата 50% или 100% стоимости (в зависимости от тура)

Мы выставляем Вам счет от компании (зарегистрирована в Словении), который Вы можете оплатить в евро в любом банке.

Есть альтернативный способ, оплата в рублях переводом на карту Сбербанка.

Скажите нам, какой способ оплаты для Вас предпочтителен и мы направим Вам реквизиты для оплаты.  

 Оставшиеся 50% стоимости оплачиваются по прилету.

⚠️ Если нет возможности оплатить сразу указанную сумму, то для закрепления места возможна бронь в размере депозита 100 евро (или эквивалентная сумма в рублях). Оставшуюся сумму предоплаты (или полной оплаты, в зависимости от тура) необходимо оплатить до Вашего прилета.

После отплаты тура мы направим Вам подтверждение, если необходимо, то вышлем договор. Для оформления договора нам потребуется фотокопия Вашего загранпаспорта и адрес по прописке.

⚠️ Для быстрой связи пишите организатору по WhatsApp/Viber/Telegram: +38630657181,
либо воспользуйтесьь кнопкой быстрой связи:

100 евровый депозит является невозвратным, но учитывается при следующей поездке.

Возврат предоплаты возможен не позднее, чем за 40 дней до начала путешествия. Возврат осуществляется за вычетом понесенных расходов.

1.  Горнолыжное оборудование – сноуборд, лыжи, ботинки (или же взять в аренду на месте); 

2.  Защитные аксессуары – шлем, маска обязательны, остальное (шорты, панцырь) по желанию; 
3.  Тапочки/шлепки; 
4.  Горнолыжную экипировку – костюм, термобелье, перчатки; 
5.  Если у вас есть хронические заболевания/аллергии — не забудьте взять с собой медикаменты.
6. Страховку в распечатанном виде, если вы оформляли её он-лайн.
7. Рюкзак, если планируете брать ланч-боксы в горы.
8. Хорошее настроение!

Как оформить Шенгенскую визу?

 

Получить Шенгенскую визу достаточно легко. Для этого заблаговременно подготовьте пакет документов и подайте их в Визовый Центр/Посольство. Стандартный срок изготовления визы в пределах 7-15 дней с момента подачи документов.

⚠️ Если Вы испытываете сложности в оформлении документов на визу, мы сможем сделать это для Вас. Мы оказываем информационную поддержку, помогаем с заполнением анкеты и текущими вопросами по подготовке/подаче документов. Для тех, кто подает документы в Москве, предлагаем сопровождение в визовый центр.

Для оформления визы Вам нужно подготовить:

1. АНКЕТУ на получение визы, заполненную и подписанную заявителем.

2.  ЗАГРАНПАСПОРТ, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

3. ФОТОГРАФИИ в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО) 

4. МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ ПУТЕШЕСТВЕННИКА на весь период предполагаемой поездки, действительную во всех странах Шенгена. Минимальная страховая сумма – €30.000.

5. КОПИЮ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА: страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

6.  БИЛЕТЫ: приложить копию электронных билетов или маршрутную квитанцию.

7. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ РАБОТЫ (с информацией о зарплате и о том, что Вам предоставляется оплачиваемый отпуск на эти даты)

Бланк формуляра есть в отделе персонала, если нет, пишите нам, мы поможем.

Для студентов – справка из института.

8.  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ (например, выписка с банковского счета о наличии средств из расчёта не менее 50€ на день путешествия).

Т.е. на 8 дней Вы должны показать не менее 400€ или эквивалентной сумме в рублях – 30 000 руб. Лучше больше, но не меньше. 

Если нет счета, открыть депозитный счёт можно, например, в Сбербанке.

9.  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОЖИВАНИЯ: бронь гостиницы или приглашение.

10. Оплатить ВИЗОВЫЙ СБОР
Оплата происходит в визовом центре.

Заявление на получение Шенгенской визы подается в Консульство той страны, которую вы намерены посетить.

Если вы намерены посетить более одного государства Шенгенского соглашения, то в Консульство страны вашего основного назначения (т.е. в которой вы предполагаете пробыть больше дней).

Если вы намерены посетить несколько государств Шенгенского соглашения, и пребывание будет одинаковым по продолжительности, вы должны подать заявление в Консульство страны, чьи внешние границы вы пересечете в первую очередь при въезде в Шенгенскую зону.

Документы на визу могут подаваться не более чем за три месяца до начала предполагаемой поездки.

Желательно подать документы не менее чем за 15 календарных дней до планируемой поездки.

Также рекомендуется подать документы на визу с учетом национальных праздников в Шенгенском государстве и в стране, в которую вы подаете документы на визу.

Владельцы многократной визы (действительной в течение как минимум шести месяцев) могут подать заявление на получение новой визы до истечения срока действия этой визы.

Как правило, после подачи документов на Шенгенскую визу решение принимается консульством в течение 15 календарных дней. Этот период может быть продлен до 30 дней или 60 дней.

Сумма визового сбора:

35€ для ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВ (РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГРУЗИЯ, БОСНИЯ-ГЕРЦЕГОВИНА, ЧЕРНОГОРИЯ, АЛБАНИЯ, СЕРБИЯ, МАКЕДОНИЯ, АРМЕНИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН);

60€  для ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН (БЕЛОРУССИЯ, КАЗАХСТАН, ТУРЦИЯ, ИНДИЯ И ПР.);

70€  EXPRESS ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Сумма сервисного сбора:

Наряду с визовым сбором сервисно-визовый центр взимает сервисный сбор в размере 25 евро.

⚠️️ Сумма сборов оплачивается при подаче документов.

На фотографии должно быть изображено лицо в анфас от кончика подбородка до макушки, а также должны быть четко различимы левая и правая половины лица. Размер Вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм (1 ¼ дюймов) до 36 мм (1 3/8 дюймов). Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, с закрытым ртом без улыбки. Максимальная высота фотографии составляет 45 мм.

Изображение лица должно быть четким, ярким и констрастным. Пожалуйста, избегайте присутствия отражения, теней и бликов на лице, наличия красных глаз. Фон должен быть однотонным и светлым, создающим достаточный уровень контрастности между лицом и волосами (в идеальном случае нейтральный серый). Глаза должны быть чеко видны на фотографии (не допускаются блики на стеклах очков, тонированные стекла и солнцезащитные очки). Оправа не должна закрывать глаза.

Фотография должна быть напечатана на высококачественной фотобумаге с разрешением минимум 300 пикселей на дюйм. Цвета должны быть естественными и натурально передавать цвет кожи. Фото должно быть без загибов, царапин и пятен. Не допускаются фотографии, изготовленные с помощью специальных фотопрограмм.
Пожалуйста, перейдите по ссылке, для того, чтобы ознакомиться с требованиями к фотографии, представленными в акте ИКАО 

⚠️️ Обращаем Ваше внимание, что фотография не должна быть старше 6 месяцев.

0